こだわりのミートパイのお店。雑貨も少々。
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ドライトマトベースのソースとモッツアレラとゴーダチーズ!
マルゲリータパイ 6個セット[真空冷凍パック]
2,280円(本体2,111円、税169円)
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マルゲリータパイ 6個セット[真空冷凍パック]
2,280円(本体2,111円、税169円)

本場を知るパイおじさんの「サクッ、ジュワ〜」なパイです♪



ミートパイの本場の一つオーストラリア在住時にセイボリーパイ(惣菜パイ)に出合い、3年間食べ歩き学んだパイおじさん。
帰国後に月日を重ね完成させたパイ。

自社ラボで作るパイ生地は熊本産小麦に国産バターを贅沢に使用。
何層にも折った生地は、バターの芳醇な香りとサクサク感が違います。

フィリング(具)も厳選食材を使用。
じっくり丁寧に煮込まれたフィリングを最高のパイ生地で包みます。



一つひとつ丁寧に手包みされたパイは、見た目不揃いですが味には絶対の自信ありです。
海外からのお客様もリピーターに!



macaroni
東京でも食べられる!やみつき必至の「ミートパイ専門店」全国版まとめ


「全国ミートパイの美味しいお店4選」に選ばれたことも!


全国の有名百貨店や駅ビルで行列のできる「パイ専門店」



全国の百貨店などにもポップアップショップとして出店中!

feal's pie 出店スケジュール


2004年からカフェ feal のグランドメニューとして提供しているミートパイ。

現在、 feal's pie として全国の有名百貨店や駅ビルにポップアップショップとして「行列のできるパイ専門店」出店中!!

伊勢丹・三越・高島屋・阪急・大丸・アミュプラザ(JR九州)など、年間約30か所に出店しております。


おかげさまで昨年、

おかげさまで年間100,000個販売!






「ホンモノのミートパイを日本で広めたい」

生地にはマーガリンではなくバターを贅沢に使用。

小麦も熊本産の上質な強力粉と薄力粉を独自の配合でブレンド。使用する水も熊本の上質な地下水。

最高のパイ生地を自社ラボで作っております。

直径約9cmのパイですが、多くの方にセイボリーパイの魅力を知っていただきたいので1個あたり税込み380円でご提供させていただいております。







セイボリーパイは“気軽な”たべもの♪

私たちのパイは包み焼いた後に熱々の状態のまま、急速冷凍機(ブラストチラー)に入れ一気にマイナス20度以下にします。

ブラストチラー

これにより美味しさや栄養をキープしたまま冷凍保存できます。

さらに細菌の繁殖や食中毒のリスクを減らすために「危険温度帯(10℃〜60℃)」も短時間で通過させます。

その後、真空パックしますので消費期限も冷凍保存で90日間です。

お召し上がり方は…

オーブンレンジの場合 220℃に予熱後、約15分焼いてください。オーブントースターの場合 予熱後、約15分焼いてください。(コゲに注意してください)

朝食や軽食とし、パーティーやディナーの一品として気軽に楽しめるのがセイボリーパイです。

私が住んでいたオーストラリア・シドニーでは、パブでのスポーツ観戦などビールのお供にも大人気のメニューでした。







みんな大好きトマト&チーズの「マルゲリータパイ」



天日干しのセミドライトマトをバジルやスパイスを入れたオリーブオイルにじっくり漬けこみ寝かせます。

味の染みたセミドライトマトを食べやすいようにプロセッサーにかけフレッシュなオリジナルトマトソースの完成です。

パイ生地を型に敷き、モッツァレラチーズとゴーダチーズを贅沢に敷き詰めトマトソースを入れ包みます。

濃縮されたトマトの旨味とバジルの爽やかさ。そしてチーズの深み…

マルゲリータピザを超えた?!マルゲリータパイは女性のリピート率ナンバー1なパイです!!



[原材料]
トマト(セミドライ)、チーズ(モッツァレラチーズ&ゴーダチーズ)、バジル、小麦(熊本産)、バター、にんにく、塩(ヒマラヤ産岩塩)

アレルギー表示 小麦・乳・卵



※パイの大きさは直径約9cmとなります。

※ひとつひとつ手包みのため、カタチに若干の差異がございます。何卒ご了承ください。




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